国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 工作动态

承德市统计局联合农工党承德市委会开展扶贫义诊活动

    714日,承德市统计局联合农工党承德市委会以“不忘初心、携手同行”为主题,赴隆化县太平庄乡小黄旗村联合开展扶贫义诊活动。

    市统计局做为小黄旗村的驻村帮扶责任单位,为此次义诊制定了周密的活动方案,并提前将义诊专家介绍、义诊项目和身体检查的相关要求向广大村民进行了深入宣传,使村民能够根据自身需求选择义诊项目。农工党承德市委会组织了承德护理职业学院支部、承德市中医院支部共11名专家和老师们参加义诊活动。

    义诊活动上午900开始,1200结束,持续了3个小时,取得预期效果。据不完全统计,共为120人测量了血压、测量血糖150余人,检测心电图70人,专家问诊150多人。村民们纷纷感谢农工党承德市委会和市统计局组织这次义诊活动,把专家请到村里来,让村民们享受到了高水准的专家诊疗和咨询。

    市统计局副局长张秀红、市统计局驻小黄旗村扶贫工作队队长鞠建茹代表市统计局对农工党专家们的辛苦付出表示感谢。

 

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图