国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 通知公告

关于做好首届全省“最美统计人”公众投票工作的通知

各县、市、区统计局、高新区经发局、市局各科室(中心、队):

  按照河北省统计局《关于开展首届全省“最美统计人”评选活动的通知》(冀统人字〔201746号)安排,首届全省“最美统计人”评选活动自20178259时起进入公众投票阶段。我市共有6名同志入选全省“最美统计人”正式候选人,为组织好投票工作,现将有关事项通知如下:

一、承德市入选全省“最美统计人”正式候选人 姓名及投票序号(按姓氏笔画排序)

1-于振国,10-付文举,24-孙桂英,43-孟亚军,49-夏舒翔,55-高娜

  二、投票时间 

  20178259:0083124:00 

  三、投票办法

  在“河北统计微讯”微信公众号上开展在线投票。微信中搜索“河北统计微讯”公众号并关注,进入“河北统计微讯”微信公众号,点击右下方菜单“互动交流”-“最美统计人”进入投票页面,点击候选人照片,即可看到候选人事迹并进行投票。

  四、注意事项

  (一)投票限制。每个IP每日可以投票1次,每次最多可选10人。手机使用流量投票按单独一个IP计算。

  (二)严禁刷票。对使用软件刷票行为,一经查实,将进行警告减票,或者票数清零的处罚。 

五、有关要求

本次公众投票时间短,投票结果将影响全省“最美统计人”的最终评选结果,各县、市、区统计局、高新区经发局、市局各科室(中心、队)要高度重视,加强组织领导,广泛发动统计系统全体干部职工和社会各界积极参与网络投票,为我市入选全省“最美统计人”的6名正式候选人投上宝贵选票。

 

                                                                                2017824

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图