国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 工作动态

承德市统计局召开2017年度科长述职测评大会

为客观评价2017年度科长工作实绩,224日,承德市统计局召开2017年度科长述职测评大会。会议由局党组副书记、副局长任树怀主持,全体干部职工参加会议。

市局20名科长结合自身岗位职责,就2017年工作目标完成情况、工作重点和亮点、“一岗双责”履职情况等方面进行述职,客观总结工作成绩、存在问题,提出了改进措施和努力方向。随后,全局干部职工本着客观、负责的态度进行了民主测评。

局党组书记、局长冯国杰在总结讲话中强调了开展考核工作的重要性,同时代表局党组对科长们一年来的工作给予充分肯定。他指出,考核是总结工作、查找差距、推动工作的必要环节。2017年度科长们按照局党组安排,做了大量工作,发挥了承上启下的作用,取得了积极的成效。但是整体业务工作与省局标准、与先进地市相比还有一定的差距,科长们要进一步增强争先创优意识,充分发挥上下衔接的作用,在学习上、团结上、业务上做表率,确保各项工作有新突破。

冯国杰传达了省、市“双创双服”活动动员部署大会精神,强调“双创双服”活动事关发展、事关民生,要统一思想,充分认识“双创双服”活动的重大现实意义和深远意义。把握好“创新、强企、解难、惠民”的主题,结合统计工作,探索如何创新、如何在服务创业、服务发展和服务民生中,体现统计特色。

最后,冯国杰对近期工作做了安排部署:一是扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动;二是筹备召开全市统计工作会议、党建述职会议、党风廉政会议;三是认真谋划好2018年工作。

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图