国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 通知公告

关于整理编辑《承德统计年鉴-2018》的通知

各专业科、队、中心:

  为及时反映全市2018年经济和社会发展情况,现着手《承德统计年鉴-2018》资料整理编印工作。现将具体要求通知如下:

  1、内容:《承德统计年鉴-2018》内容基本保持不变(请参考《承德统计年鉴-2017》),各专业根据2017年统计制度或指标调整,做相应增减变化,由专业提出修改意见,按年鉴编印格式设计相应表式,主管局长审定后报综合科。

  2、格式:按照上年年鉴格式,若从年报程序中直接转出的EXCEL表,需删除“综合机关、文号、年度”等表头文字和表底行、代码列等内容后进行整理编辑,必须完全按印刷成品样式提供。各专业《承德统计年鉴-2018》需提供纸介质和电子表格各一份。《承德统计年鉴-2017》格式通过网上邻居在李晓雪共享的文件夹中查找。

  3、时间:《承德统计年鉴-2018》电子版请各专业科(队)于630日前发送至综合科邮箱cdtjzhk@126.com。同时,整理资料人员、科长及主管局长分别审核、审定签字的纸质资料送至综合科133室。

  望各科室负责人对本科室提供的材料严格把关,必须按格式要求整理,确保年鉴资料数据准确和编辑的规范、高效、精准。

                 综合科

        2018613

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图