国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 通知公告

关于开展向郑德荣等7名同志学习的通知

各党支部:

2018年6月27日,党中央决定,追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。党中央号召,广大党员、干部向他们学习。市委组织部发通知,对切实开展好学习活动进行了安排部署。根据市委组织部和市直工委通知精神,现就深入开展向郑德荣等7名同志学习活动通知如下:

各党支部要认真组织学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,学习7名同志坚定“四个自信”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;学习他们牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;学习他们勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难;学习他们践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切;全心全意为群众办实事、做好事、解难事;学习他们坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

各党支部要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与承德统计改革发展结合起来,与做好本职工作结合起来,把学习先进事迹 与“三会一课”、主题党日活动结合起来,引导党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,激发创新创业热情,把握精神汇聚到统计改革发展任务上来。

中共承德市统计局机关委员会

2018年7月16日

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图