国家统计局 | 河北省统计局
首页 > 通知公告

关于开展“博爱一日捐”活动通知

局全体干部职工:

    我市2017年全市共募集慈善款物375.65万元,其中“博爱一日捐”活动共接受社会各界慈善捐助款109.16万元;接受企业精准扶贫定向募集资金266.49万元。主要开展救助城乡先天性心脏病特困家庭儿童、白血病、尿毒症、再生性障碍贫血等特困家庭重大疾病患者507人次,发放救助金68.8万元;全市开展博爱送万家活动,集中采购粮油14.34万元,受益贫困群众家庭达1993户;开展精准扶贫活动,定向救助6个重点扶贫村;开展义诊赠药活动,定向救助5个重点扶贫村;开展助学活动,定向救助2名严重烧伤学生。全年两万余人次得到救助,取得了良好的社会效益。
    市政府决定全市范围内开展2018年“博爱一日捐”活动。我局本着“捐出您一天的收入,奉献您的一份爱心”的原则继续参加捐款活动,此次捐款标准参考去年执行。
 

                                                                          2017.8.20
                                                                           局 工 会

版权所有(主办单位):承德市统计局 冀ICP备14000575号 地址:承德市行政中心南楼

电话:0314-2050081 网站标识码:1308000007 公安网备 13080202000315号 网站地图